RICETTE

Pasta saporita

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta preferibilmente corta, zucchine, pinoli, capperi sotto sale, pepe nero da macinare

Mettere a bollire in una pentola l'acqua già salata. in una teglia a parte soffriggere le zucchine, lavate e tagliate a tocchetti. una volta che si sono ben rosolate aggiungere i capperi sotto sale, non serve perciò salare le zucchine visto che già i capperi sono salati. lasciare bene bene in saporire e nel frattempo portare a cottura la pasta nel'acqua. scolare la pasta e inserirla nella treglia con il sugo, aggiungere i pinoli e macinare sopra i tutto una buona quantità di pepe. servire ben caldo e volendo accompagnarlo con delle scaglie di grana fresche. buon appettito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.