RICETTE

Pasta tonno e panna

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta(corta), tonno(scatola), panna, sale,alici(sott'olio)

Dosi x 4 ps.:bollire acqua per la pasta, nel frattempo in una padella con i bordi un po' alti 5/6 alici con un po' d'olio delle stesse fino a quando non si sciolgono, a fuoco basso altrimenti brucia tutto, aggiungere 2 scatolette di tonno da 80 gr. (oppure 1 da 160 gr, tenere in padella altri 3/4 minuti e spegnere, quando la pasta e'cotta versarla nella padella aggiungere la panna, circa una scatolette da 250 gr. ripassare un attimo per amalgamare bene tutto e servire. e' veramente una cosa deliziosa, provare per credere !!!! come diceva qualcuno tempo fa!!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.