CUCINA VEGETARIANA

Pasta vegetariana

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

200 gr. di pasta corta,3 cucchiai d'olio,1 peperone,1 cipolla, 1/2 bicchiere di vino bianco, sale q.b.,1 lattuga piccola, pepe(a piacere)formaggio parmigiano.

Fare rosolare nell'olio, a fuoco basso, il peperone ed la cipolla ffettati,mescolando con un cucchiaio di legno.bagnare con il vino bianco secco e farlo evaporare a fuoco vivace.salare, coprire con coperchio e cuocere per 15 minuti a fuoco basso(se necessario aggiungere qualche cucchiaio d'acqua). unire la lattuga tagliata a striscioline sottili e mescolare per farla insaporire scolare la pasta e condirla con la salsa, pepe e formaggio grattugiato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.