RICETTE

Pasta verde

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fiori di zucchine, pinoli, panna, pasta, zucchine, sale, pepe q.b., dado vegetale, olio, grana, cipolla, vino bianco

Soffriggere con un pò d'olio la cipolla tagliata sottile in una padella ampia (si dovrà poi far saltare la pasta), senza farla annerire, tagliare a listarelle sottili i fiori di zucca precedentemente lavati ed asciugati, ed unire al soffritto di cipolla. unire al tutto le zucchine tagliete alla julienne ed i pinoli, e lasciar cuocere a fuoco lento con coperchio fino alla cottura delle zucchine, con un cucchiaino da caffè di dado granulare vegetale e pepe q.b.; unire quindi i pinoli, alzare il fuoco e lasciare evaporare mezzo bicchiere di vino bianco(senza coperchio). toglierere dal fuoco e cuocere la pasta (si consigliano i fusilli). a cottura ultimata scolare la pasta e farla saltare in padella con la panna da cucina, finchè la pasta ed il sugo non si saranno amalgamati bene. aggiungere grana a piacere.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.