RICETTE

Pastasciutta campagnola

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pomodori freschi, olio di oliva, sale, basilico fresco, pasta fresca all'uovo, abbondante formaggio grana gratuggiato e a scagliette

Lavare i pomodori e tagliarli in pezzi grossolani, metterli in una padella antiaderente e farli saltare con due cucchiai d'olio e sale. aggiungere le foglie di basilico e ultimare la cottura! nel frattempo portare ad ebollizione l'acqua salata per far cuocere la pasta! l'ideale sono le tagliatelle porose all'uovo, perchè necessitano di brevi tempi di cottura e poi mantengono meglio il sugo. fare saltare in padella la pasta e il sugo e aggiungere anche il formaggio grattato! al momento di impiattare cospargere con scagliette di grana e un paio di folglie di basilico fresco. sentirete che profumo invitante ci sarà in cucina e che bontà.... é una ricetta semplice e veloce!

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