RICETTE

Pasticcini alla cannella

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

480 grammi farina, 1 bustina di lievito, 120 grammi burro, 180 ml latte, 180 grammi zucchero di canna, 60 grammi zucchero, 2 cucchiaini cannella, sale, 1 cucchiaio di burro sciolto, 240 grammi zucchero da glassa, 1 cucchiaio di panna liquida.

Setacciare la farina con il lievito ed il sale, aggiungere il burro a pezzetti; aggiungere il latte e mescolare bene. lavorare a lungo e stendere in una teglia da 23 x 30 cm coperta di carta forno. spalmare di burro, mescolare gli zuccheri e spargere sulla pasta assieme alla cannella. arrotolare molto stretto. tagliare in otto pezzi e cuocere per 1/20 minuti in forno preriscaldato a 210°. mescolare lo zucchero per glassa con la panna e cospargervi i pasticcini finita la cottura.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.