RICETTE

Pasticcini di frolla al cocco

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 gr di burro, 75 gr di zucchero a velo, 1 uovo, 225 gr farina, 1/2 cucchiaino di lievito, vanillina, per la copertura: 100 gr cioccolato fondente, 50 ml latte, cocco grattugiato q.b.

Montare con le fruste elettriche il burro ammorbidito e lo zucchero a velo, fino ad ottenere un composto gonfio; aggiungere l'uovo e continuare a montare finché non viene completamente assorbito. aggiungere farina, lievito e vanillina mescolando con un cucchiaio. inserire il composto ottenuto nella sacca da pasticceria o nella siringa e formare delle piccole v sulla carta da forno. far cuocere 7-8 minuti a forno già caldo ventilato a 200° (il biscotto non si deve colorire). una volta raffreddati, ricoprire un'estremità di cioccolato sciolto con il latte e spolverare di cocco grattugiato. con questo tipo di impasto è possibile provare diversi tipi di decorazione.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.