Versate la farina, lo zucchero, la vanillina, il pizzico di sale sulla spianatoia e fate la fontana. unite lo strutto a pezzetti, i tuorli e impastate il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. fate una palla e mettetela a riposare per circa mezz'ora. nel frattempo preparate la crema: montate a crema i tuorli con lo zucchero. unite la farina e incorporate il latte che avrete precedentemente scaldato con la buccia di limone. versate il tutto in una casseruola e mettete su fuoco lento. mescolate continuamente finchè la crema avrà raggiunto la consistenza desiderata, togliete dal fuoco ed eliminate la buccia del limone. mettete direttamente a contatto sulla crema un foglio di pellicola trasparente per evitare la formazione della crosticina. stendete la pasta in una sfoglia alta circa 1/2 cm, e rivestiteci degli stampini ovali da frolla imburrati e infarinati. riempiteli di crema e chiudeteli con altra pasta sigillando bene i bordi. fate un buchino con la punta del coltello nel centro del dolce (per favorire l'uscita dell'aria in cottura). spennellateli con dell'albume leggermente sbattuto. cuocete i pasticciotti in forno già caldo a 180° finchè saranno ben dorati.
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