RICETTE

Patate al forno con carciofi

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Patate-pomodori-carciofi-cipolla-carciofi-mollica di pane vecchio-grana-olio-sale

- in una teglia tagliare due o tre pomodori, affettare mezza cipolla, cospargere il tutto con due cucchiai di olio e un po' di sale. - tagliare le patate , dopo averle pelate e lavate, e su di esse sistemare i carciofi, tagliati a fettine non troppo sottili. cospargere con uno strato di mollica di pane, grana, pepe e sale. - fare un altro strato di patate e cospargere nuovamente di mollica, grana, sale e pepe. - aggiungere 4 o 5 cucchiai di olio e acqua. - cucinare ad alta temperatura per 60 minuti. - buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.