RICETTE

Patate alle erbette

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mezzo kg. di erbe aromatiche 2 patate,50 gr. di parmigiano grattugiato,olio extravergine d'oliva,sale

Lavare e lessare le erbette, poi scolarle e metterle a sgocciolare. a parte lessare le patate con la buccia, quindi sbucciarle mentre sono ancora calde. su fuoco dolce mettere a scaldare qualche cucchiaiata di olio in una padella antiaderente ed aggiungere le erbette sgocciolate. dopo un paio di minuti unire le patate lessate, tagliate a pezzi e poi schiacciate con una forchetta. mescolare, proseguire la cottura giusto il tempo di amalgamare bene poi cospargere con il formaggio, coprire, alzare la fiamma e tenere ancora un minuto sul fuoco. lasciare il tegame coperto fino al momento di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.