RICETTE

Patate in Padella

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 grosse patate circa 800 g, sale, olio d'oliva, 2 tavolette di magia d'aromi erbe mediterranee, mezzo bicchiere di acqua.

Cuocete le patate con la buccia in acqua salata per 15 minuti. sbucciatele, tagliatele a sottili fette regolari. in un tegame scaldate l'olio, aggiungete le patate, lasciate cuocere dolcemente per 5/6 minuti, con l'aiuto di un coperchio girate le patate, fatele scivolare nuovamente nella padella e cuocetele per altri 5 minuti. sbriciolate sulla superficie delle patate magia d'aromi erbemediterranee, aggiungete mezzo bicchiere di acqua e proseguite la cottura per altri 5 minuti, a fuoco vivace, muovendo la padella per evitare che le patate attacchino su fondo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.