Lavate le patate sotto acqua corrente, strofinandole con uno spazzolino morbido. tagliate la calottina alla sommita delle patate e mettete a bagno il tutto nell'acqua fredda per un'ora, lessate il riso in acqua salata e scolatelo molto bene.mettete a mollo i funghi in acqua tiepida. lavate e asciugate alloro, salvia e rosmarino e tritateli finemente. mondate i funghi, sciacquateli sotto acqua corrente asciugateli e tritateli. passateli nel burro caldo per qualche minuto.mettete in una terrina ii riso i funghi, i'uovo, il pane trito, gli odori, la panna, sale e pepe. mescolate in modo da amalgamare il tutto: dovete ottenere un bel ripieno morbido.togliete le patate dall'acqua, svuotatele con l'apposito scavino e riempitele con il ripieno. chiudetele con la calottina.predisponete 12 fogli di carta vegetale: ungeteli con pochissimo olio e cospargeteli con un pizzichino di sale. avvolgete ogni patata con un pezzo di carta. ungete una teglia, disponetevi i cartocci e infornate in forno già caldo, a 220 gradi c, per trenta minuti circa.infine appoggiate due patate su ogni piano, dopo averlo cosparso con un velo di panna, e decorate con un ciuffo di prezzemolo.
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