RICETTE

Patate riso e cozze

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Patate,riso,cozze,pomodoro,cipolla,formaggio,olio d'oliva extravergine,sale,acqua e prezzemolo fresco

Pelare le patate e affettarle,lavare le cozze e sgusciarle.prendere un tegame e sistemare le patate affettate,unire il riso qb,mettere il pomodoro a pezzi una cipolla affettata prezzemolo qb, il frutto delle cozze formaggio olio e sale.coprire con uno strato di patate e conpletare con pomodoro e formaggio. prima di infornare aggiungere l'acqua fino al bordo del tegame e un po' d'olio di oliva extravergine.cottura circa 45 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.