RICETTE

Patate-Zucca

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

6 grandi patate dalla pasta soda
1 uovo
pangrattato
paprica dolce
olio extravergine di oliva

Sbuccia e taglia le patate a fette di 1 cm circa di spessore. armati di pazienza e con l’aiuto di un piccolo coltellino appuntino ricava dalle fette la forma di una zucca di halloween: intaglia cioè gli occhi a forma triangolare, la bocca e un picciolo in cima.
sbatti l’uovo con una forchetta e in un piatto fondo mescola il pangrattato con una presa di paprica dolce. intingi le fette di patate prima nell’uovo, da entrambe i lati, e poi nel pangrattato.
friggi quindi in abbondate olio extravergine di oliva, immergendo completamente le patate. scola con il cucchiaio forato e lascia asciugare su carta assorbente.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.