RICETTE

Penne affumicate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di penne rigate, 3 zucchine, 300g di scamorza affumicata, 200 dl di panna fresca, olio, sale e pepe

Porta a bollore l'acqua salata e cuoci la pasta. taglia a julienne 3 zucchine, cuocile in 1 cucchiaio di olio fino a quando saranno croccanti. aggiungi panna, sale e pepe e continua a mescolare. nel frattempo trita finemente 300g di scamorza affumicata, aggiungine due terzi al composto per ottenere una crema morbida. versa la pasta nella pentola del sugo e amalgama bene tutta la crema. servi con una spolverata di scamorza affumicata che avevi tenuto da parte

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.