RICETTE

Penne ai broccoletti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500 gr. di penne rigate, 600 gr. di broccoletti, 6 filetti di acciuga sotto sale, 2 spicchi d'aglio, olio d'oliva, sale, peperoncino

Scaldate in una casseruola l'olio d'oliva con l'aglio tritato e un pezzetto di peperoncino, unite i filetti d'acciuga dissalati. spinati e tagliati a pezzettini. lasciate cuocere un poco mescolando, finchè i filetti si sciolgono bene. pulite, lavate e lessate i broccoletti, scolateli bene, strizzateli e teneteli a parte. nella loro acqua fate cuocere la pasta, sgocciolatela al dente, mescolatela con la verdura e poi condite il tutto con l'olio preparato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.