RICETTE

Penne al polipo

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- un polipo - uno spicchio di aglio - olio - sale - pepe nero - pomodorini a ciliegina - prezzemolo - una spruzzata di vino bianco

Fare bollire il polipo, pulirlo e tagliarlo a dadini. nel frattempo mettere l'acqua per la pasta (a bassa fiamma), e in una padella fare soffriggere l'aglio con l'olio, facendolo diventare dorato. togliere l'aglio e asggiungere il polipo fare rosolare per pochi minuti (max 3) aggiungere il vino bianco. alla fine aggiungere i pomodorini tagliuzzati il sale e il pepe nero (fare cuocere fino a quando il pomodoro non è ben cotto). condire la pasta e decorarla con il prezzemolo (tagliato fino)

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.