RICETTE

Penne al sugo al tonno all'arrabbiata

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Penne,tonno,olio extravergine d'oliva,pomodoro,peperoncino,acciughe,capperi,basilico,aglio,olive nere,sale

150g di tonno rosolate in poco olio, aggiungete pomodoro (500g, io uso quello in scatola) e un pizzico di peperoncino. fate asciugare sul fuoco. a parte amalgamate 2 acciughe, 1 cucchiaio di capperi, foglie di basilico(una manciata) e 2 spicchi d'aglio.aggiungete questo trito al sugo di tonno, in più metteteci 50g di olive nere tagliate a rondelle. fate insaporire insieme e alla fine aggiungete il sale. tenete il sugo al caldo.lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con il sugo preparato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.