RICETTE

Penne al sugo di noci

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 gr penne, 100 gr. ricotta, 3 cucchiaini di pezzetti di noci, 2 cucchiai di grana grattugiato, 2 cucchiaini di burro, macinata di pepe, spolverata di noce moscata

Tritare le noci grossolanamente. in un tegamino fare sciogliere il burro e versarvi le noci tritate, lasciare insaporire per 3 minuti a fuoco basso, allungando con 2 cucchiai di acqua calda. far bollire l'acqua e cuocere le penne. mettere la ricotta in una zuppiera con pepe e noce moscata, quindi versare le penne, mescolate anche con un pò di acqua di cottura. versate le noci, aggiugete il grana grattuggiato e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.