RICETTE

Penne alla Grappa

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500gr di penne, 4 salsiccie,1 cipolla picola,olio,1 bicchiere di grappa pura (non aromatizzata),passata di pomodoro,panna da cucina,grana

In una padella sufficientemente grande mettere un po d'olio,tagliare finissima a pezzettini la cipolla e metterla a rosolare nell'olio;spezzetare le salsiccie e metterle sempre a rosolare,quando saranno cotte mettere la passata di pomodoro,aggiungere la grappa e lasciar restringere.a cottura ultimata spegnere il fuoco e aggiungere la panna mescolando bene.nel frattempo mettere a bollire in abbondante acqua salata le penne,scolarle al dente e farle saltare nel sugo preparato in precedenza.cospargere con abbondante parmigiano e servire.

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