RICETTE

Penne alla pizzaiola

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350gr.di penne rigate,500gr. di zucchine,4 pomodori maturi,100gr.di mozzarella,70gr.di acciughe,olio d'oliva,basilico,sale pepe

Affettate le zucchine a rondelle sottili e cuocetele in olio caldissimo su fiamma alta in modo che perdano acqua. quando iniziano a prendere colore, unite i pomodori tagliati a dadini e cuocete 10 min, sempre su fuoco vivo, salate e pepate, condite la pasta con il sugo delle zucchine, unite la mozzarella a dadini, le acciughe fatte a pezzetti e qualche foglia di basilico tagliuzzato grossolanamente. rigirate per far prendere sapore e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.