RICETTE

Penne alla pizzaiola

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300gr di pennerigate,500gr.di zucchine,4 pomodori maturi,100gr. di mozzarella,70gr.i acciughe,basilico,olio d'oliva extravergine,sale,pepe

Affettate le zucchine a rondelle sottili e cuocetele in olio caldissimo su fiamma alta in modo che perdano acqua.quando iniziano a prendere colore,unite i pomodori tagliati a dadini e cuocete 10min,sempre su fuoco vivo.salate e pepate,condite la pasta con il sugo delle zucchine,unite la mozzarella a dadini,le acciughe fate a pezzetti e qualche foglia di basilico tagliuzzato grossolanamente.rigirate per far prendere sapore e servite subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.