RICETTE

Penne alla San Giovannese

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta, pelati, sale, scamorza, melenzane, peperoni, pepe, olio extravergine d'oliva, prezzemolo, aglio, grana

Preparare il sugo facendo soffriggere aglio in olio extravergine, aggiungere le melenzane ed i peperoni tagliati a cubetti, quando saranno cotti, aggiungere i pelati, il sale e far continuare a cuocere. a parte cuocere la pasta in abbondante acqua salata, colarla e farla saltare nella padella contenente il sugo di melenzane e peperoni, aggiungere la scamorza a cubetti e farla sciogliere assieme alla grana. a fine cottura aggiungere se si preferisce un pò di pepe e....... buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.