RICETTE

Penne allegre

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500gr di pasta penne, 10gr di mascarpone. 3 fette di pancetta fresca, una cipolla, 1 peperoncino freso, mezzo bichiere di vino rosso, una scatole pommodori a pezzettoni 2 cucchiai di olio etravergine

Tagliare la pancetta a dadini, la cipolla finemente, il peperoncino e con 2 cucchiai di olio extravergine mettere il tutto a rosolare pian piano in una padella antiaderente. quando la pancetta è colorata metter il mezzo bicchiere di vino e farlo evaporare, in ultimo unire la scatola di pommodori a pezzettoni coprire con un coperchio e far cuocere a fuoco lento per 15 minuti. quindi far cuocere la pasta scolarla in una larga insalatiera e unire il sughetto insieme al mascarpone.buon appettito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.