RICETTE

Penne appetitose

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Penne rigate,salsa,provola affumicata,basilico,melenzane,sale,olio,pepe, aglio,grana

In una padella mettere olio e soggrigere dell'aglio schiacciato, togliere l'aglio imbiondito e aggiungere la salsa che deve asciugare a fuoco medio per pochi minuti. nel frattempo pulire una melenzana dolce, tagliarla a dadini piccoli e lasciare per pochi minuti sotto sale. lavere ed asciugare i dadini di melenzana e farli insaporire nel sugo a fuoco lentissimi. dopo circa 10 minuti lasciare sciogliere nel sughetto anche la provola affumicata tagliata precedentemente a dadini. insaporire il tutto con foglie di basilico, un pizzico di pepe e sale. nel frattempo scolate le penne al dente e buttate nella padella del sugo già pronto.saltate il tutto per un minuto a fuoco vivo. sistemate con abbondante sugo nei piatti e spolverizzate con il grano. buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.