RICETTE

Penne cipolle e gorgonzola

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Penne 400gr,gorgonzola 300 gr, cipolle bianche 3,parmigiano,panna da cucina 100 ml,olio ,sale,pepe

Tagliare a velo le cipolle e cuocerle a fuoco bassissimo in una padella con 2 cucchiai d'olio e.v finchè non prendono un bel colore dorato e sono completamente cotte. in un recipiente resistente al calore unire le cipolle,il gorgonzola a pezzetti,e la panna. frullare il tutto con un frullino ad immersione fino ad ottenere una crema liscia. aggiustare di sale e pepe bianco. cuocere la pasta e condire direttamente con la crema,spolverizzare a piacere con parmigiano grattato

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.