RICETTE

Penne con le verdure

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 patata grande, 2 carote, 1 zucchina, 1 peperone rosso, cipolla, 3 cucchiai di olio di oliva, sale, pepe, mezzo bicchiere di latte, acqua q.b., 350 gr penne, parmigiano grattugiato.

In una padella antiaderente mettere a scaldare l'olio con un po' di cipolla a piacere tagliata finemente, aggiungere quindi tutte le verdure tagliate a piccoli cubetti e lasciarle cuocere fino a doratura (ciraca 5 minuti), aggiungere quindi il latte e far cuocere per altri 15 minuti aggiungendo se serve un po' di acqua. nel frattempo cucinare le penne e quando sono al dente scolarle, aggiungere le verdure e il parmigiano.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.