RICETTE

Penne noci e speck

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta formato penne, 5 gherigli di noce, 1 fetta di speck grossa 1/2 cm, 2 cucchiai di latte, 1 noce di burro, panna, sale, pepe e prezzemolo

Mettere a bollire l'acqua per la pasta, nel frattempo in una pentola antiaderente sciogliere la noce di burro, unire lo speck tagliato a dadini piccolissimi e farlo rosolare. chiacciare le noci e unirle allo speck, aggiungere il latte e fare ammorbidire il tutto per cinque dieci minuti. gettare la pasta nell'acqua salata. aggiustare il sugo di sale e pepe, scolare la pasta un pò al dente e con la panna farla saltare nella pentola col sugo. alla fine unire a crudo una spolverata di prezzemolo tritato fine e servire in tavola. buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.