RICETTE

Penne prosciutto e melone

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 g. di penne, 4 fette di melone, 120 g. prosciutto crudo dolce in una sola fetta, un mazzetto di rucola, succo di mezzo limone, scorza grattuggiata del restante mezzo limone (non trattato). 6 cucchiai olio, sale e pepe

Lessare la pasta al dente in acqua bollente salata e scolare sotto l'acqua fredda per raffreddarla. condirla con l'olio emulsionato con il succo di limone, aggiungere il prosciutto tagliato a striscioline, il melone a cubetti, la rucola tritata. mescolare delicatamente e cospargere con la scorza grattuggiata del limone e una spolverata di pepe.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.