RICETTE

Penne wurstel, salsiccia e pancetta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr pasta penne, 6 wurstel, 1 confezione di pancetta a cubetti, 3 salsicciotti (salamelle), 2 scatole pelati, latte, cipolla, 1 mozzarella, grana, olio, sale, pepe, basilico

Ricetta per quattro persone: in un piatto tagliate a rondelle i wurstel, aprite la salsiccia dalla sua pelle e tiratela fuori sminuzzandola attentamente. in una padella (abbastanza grande da contenere successivamente la pasta) fate rosolare della cipolla tritata finemente in un cucchiaio di olio, aggiungete i wurstel, la pancetta e la salsiccia facendo attenzione che non faccia grumi. dopo averli fatti ben rosolare aggiungete il pelato, due foglie di basilico e in un bicchiere misurando un dito di latte versatelo nel sugo, aggiungere un pizzico di sale e di pepe, lasciate cuocere per un quarto d'ora. nel frattempo farete cuocere la pasta che una volta cotta andrete ad aggiungere al sugo nella padella, mescolate il tutto e aggiungete la mozzarella sminuzzata finemente e una manciata di grana. mescolare a fuoco lento il tutto fin tanto che la mozzarella non si sia sciolta. servire ben caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.