RICETTE

Pennette ai bocconcini di tacchino

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr. di pennette 300gr. di polpa magra di tacchino tagliato a pezzetti, 150 gr. soffritto di verdure,1 bicchiere di vino rosso, 1/2 cipolla, acqua, sale q.b., olio extra vergine q.b. grana a piacimento.

In una pentola adagiare i bocconcini di tacchino, aggiunger il trito di verdure, la cipolla e l'olio generosamente. far rosolare a fiamma bassa mescolando ogni tanto, quando la carne si è rosolata, abbassare la fiamma e aggiungere delicatamente il vino (che ribolle), lasciar evaporare e non appena si restringe, coprire di acqua, aggiungere il sale e far cuocere fino a che si ritira l'acqua. nel frattempo mettere sulla fiamma una pentola d'acqua, appena bolle calare la pasta e salare, a cottura ultimata scolare la pasta e aggiungerla al sugo, mescolare bene, servire con una bella manciata di grana

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.