RICETTE

Pennette ai cubotti di patatine

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Due patate,gr.100 di burro, due cucchiai di olio extra vergine di oliva, gr. 350 di pasta formato pennette, sale, un pizzico di pepe e un pizzico di origano a piacere,parmigiano o grana quanto basta.

Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti grossolani, metterle a friggerle con il burro e l'olio in una padella antiaderente. nel frattempo portare a bollore l'acqua salata ,e cuocervi le pennette. a cottura ultimata scolare la pasta e saltarla in padella con le patatine fritte, aggiustate di sale, aggiungete l'origano, il pepe e abbastanza parmigiano. impiattare e servire ben calde con altro parmiggiano o grana a piacere. buon appetito!!! ricordate che è un piatto che piace anche ai grandi non solo ai bimbi!!!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.