RICETTE

Pennette al porro

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta tipo penne, un porro, una salsiccia, piselli congelati tre cucchiai da minestra, un peperoncino, mezzo bicchiere di vino bianco, dado da cucina, pepe, grana grattugiato.

In una padella antiaderente dal bordo alto far soffriggere in un cucchiaio di olio di oliva il porro tagliato a rondelle con il peperoncino la salsiccia sbriciolata e i piselli. dopo cinque minuti aggiungere il dado e la pasta, girare qualche secondo e aggiungere il mezzo bicchiere di vino bianco e un bicchiere e mezzo di acqua calda. far cuocere il tutto per circa 3 minuti oltre il tempo di cottura naturale del tipo di pasta scelto. quando il liquido si sara' ritirato servire in piatti larghi spolverando di pepe appena macinato e grana.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.