RICETTE

Pennette alla Bella Napoli

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pennette alla bella napoli 500 gr. zucchine medie 150 gr. prosciutto cotto a dadini olio extravegine d'oliva mezza cipolla 5 o 6 pomodorini rossi basilico parmiggiano reggiano dado vegetale

Far soffriggere la cipolla nell'olio tagliare a rondelle le zuccchine e farle appassire nella padella coprendole con un coperchio senza farle friggere, aggiungere il prosciutto cotto il dado e far cuocere per 5 minuti, aggiungere i pomodorini il basilico salare e far cuocere per altri 10 minuti. cuocere la pasta al dente scolarla e versarla nella padella mescolare e servire con una manciata di parmiggiano.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.