RICETTE

Pennette alla Messico

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Penne,salsa,funghi in scatola,150g prosciutto cotto,1 panna da cucina, peperoncino,burro,sale,cipolla

In una pentola preparare la salsa semplice,con aggiunta di peperoncino.quando la salsa è pronta in una pentola fai bollire l'acqua e versaci le penne nel frattempo in una padella fare rosolare burro e cipolla versare una scatola di funghi e coprirli con il coperchio mescolarli di tanto in tanto dopo un paio di minuti aggiungi il prosciutto tagliato a pezzetti(meglio se affettato sottile) e aggiungilo ai funghi un altro paio di minuti coperto sempre mescolato ogni tanto,appena pronto, versa il tutto nella salsa e aggiungi una panna da cucina fai cuocere un paio di minuti e quando la pasta è pronta versala sopra buon appetito!!! ps il peperoncino nella salsa si deve sentire gli ingredienti sono per 4 persone

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.