RICETTE

Pennette con crema di peperoni

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400gr pennette rigate,2 peperoni,panna da cucina,8o gr parmigiano o grana,una cipolla piccola,vino bianco,1 rametto di prezzemolo,olio sale e peperoncino quanto basta

In una padella fare appassire la cipolla tritata i peperoni tagliati a striscioline in olio vino bianco e sale. fare cuocere a fuoco lento aggiungendo dell'acqua se serve, portare a cottura. mettere il tutto in un mixer e frullate. rimettete la crema in padella e aggiungete la panna. nel frattempo cuocere le penne, scolatete e aggiungetele alla salsa. aggiungere il parmigiano ed il prezzemolo e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.