RICETTE

Pennette con tonno e cannellini

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350gr. di pennette,180gr. di tonno sott'olio,100gr.di cannellini in scatola,200gr. di passata di pomodoro,sedano,aglio,cipolla,prezzemolo,grana,olio,peperoncino,sale

Eliminate dal sedano filamenti e tenete da parte le foglie verdi piu' tenere e tritate grossolanamente le costole.mettete in una padella con l'olio la cipolla tritata,il sedano,lo spicchio d'aglio schiacciato unire la passata di pomodoro,il tonno sgocciolato,i cannellini scolati,il prezzemolo tritato e il sale.lasciare insaporire 5 min,eliminate l'aglio e aggiungete il peperoncino tritato,scolate la pasta al dente e trasferitela nel sugo,fatela saltare un paio di min,spolverizzate con il grana.servite la pasta cosparsa con le foglie di sedano rimaste.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.