RICETTE

Pennette dell'Etna

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pennette rigate (400 gr), burro, 1 gran cipollotto, pistacchio mandorle noci e nocciole (poche) tritate per un totale di 300 gr, salsa di pomodoro, 1 confezione di panna, parmiggiano reggiano, basilico, sale e pepe

Tritare il cipollotto e farlo rosolare nel burro. aggiungete il composto di frutta secca e mescolare in modo da amalgamare il tutto. dopo qualche minuto aggiungere la salsa di pomororo, il basilico, un pizzico di sale e una bella spolverata di pepe nero. cuocete e scolate le pennette, aggiungetele insieme al vostro sugo e versate sopra la panna e il parmiggiano. servire caldo!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.