RICETTE

Pennette rosse al tonno

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pennette(pasta fresca), tranci di tonno, pomodorini pachino, vino bianco (quello che avete in casa), aglio, olio extravergine, sale

Mettere a bollire l'acqua per la pasta, nel frattempo in una casseruola fare soffriggere l'aglio con un pò di olio extravergine, fare scottare leggermente i tranci di tonno e innaffiare con del vino bianco, aggiungere poi i pomodorini pachino a pezzetti e salare, fare cuocere a fuoco lento; nel frattempo calare le pennette da scolare al dente e mettere nella casseruola per fare amalgamare il tutto. servire il piatto ben caldo e a piacere con una bella spruzzata di prezzemolo fresco.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.