RICETTE

Pepatelli

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina gr. 500, zuccero gr.400,6 uova intere, 500 gr. di mandorle tostate, 1+1/2 bustina di lievito per dolci.

Tostare le mandorle al forno; unire tutti gli ingredienti in una casseruola ed impastarli fino a che il composto si sia ben amalgamato. successivamente disporre in una teglia della carta forno e sistemarvi l'impasto a forma di filone, della larghezza max di 3 cm e della lunghezza del piano della teglia. cuocere a 180° per circa 30 min. una volta effettuata la cottuta dei 30 min., sfornare il tutto e tagliare i filoni a fette di circa 2 cm di larghezza. successivamente rinfornare il tutto per 5 min. per consentire l'asciugatura completa del dolce. buon lavoro

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.