Spesso se i peperoni risultano indigesti è a causa della pelle.per toglierla con facilità basta metterli in forno cadissimo per una decina di minuti e poi lasciarli riposare: la pelle si staccherà facilmente. si possono poi cucinare nel mode voluto.lavate e mondate i peperoni, poi tagliateli a falde.in un tegame mettete a rosolare i'aglio in poco olio (potete lasciarlo intero per eliminarlo a fine cottura), poi unite i peperoni, lasciateli insaporire mescolando su fiamma vivace, salateli, pepateli e lasciateli cuocere a fuoco moderato per circa mezz'ora: devono risultare teneri ma non sfatti.nel frattempo tagliuzzate le foglie di rucola. fate lessare gli scampi secondo le istruzioni sulla confezione e aggiungeteli ai peperoni a fine cottura. spruzzate di aceto e tenete su fuoco vivace ancora 1-2 minuti. versate gli scampi e i peperoni in un piatto da portata, cospargete con le striscioline di rucola e servite caldo.
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