RICETTE

Peperoni al forno

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone: 3 peperoni rossi medi e 2 peperoni gialli medi; un cucchiaio di capperi sott'aceto, una manciata diolive nere denocciolate, uno spicchiodi aglio, un cucchiaio diolio, origano e prezzemolo; sal q.b

Coprire una teglia con dell'allumionio e disporvi sopra i peperoni; infornarli e farli cuocere in formo per 35 minuti a 180 gradi (meglio preriscaldare il forno). nel frattempo far soffriggere l'aglio e il prezzemolo in una padella con l'olio e un po' di acqua. spellare i peperoni cotti in forno avendo cura di eliminare i piccioli e i semi e tagliarli a listarelle e versarli nella padella; aggiungere i capperi, olive, sale, origano e far saltare sul fuoco medio per 10 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.