RICETTE

Peperoni al tonno

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Peperoni,tonno in scatola,pomodori pelati,mollica.sale,pepe,cipolla,prezzemolo,basilico,olio.

Tagliare a meta' i peperoni disponendoli(la meta'di loro)in una teglia unta d'olio.togliete i semini e tagliate a pezzi l'altra meta' e frullateli con un po' d'acqua. mettete a scaldare l'olio in una padella insieme alla cipolla tritata, prezzemolo e basilico facendoli soffriggere,poi aggiungete i peperoni frullati insieme ai pomodori pelati facendoli cuocere per una decina di minuti.spegnete, e aggiungete la mollica, il tonno sbriciolato,salate e pepate,mescolate il tutto e con il composto riempite i peperoni .irrorateli con altro olio e mettete in forno a 200 gradi per 1 ora.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.