RICETTE

Peperoni alla Clelia

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 peperoni sodi e colorati, 2 uova sode, maionese q.b., tonno una scatola grande, aceto balsamico, olio, un pizzico di sale

Un piatto gustoso e sfizioso da mangiare in inverno caldo e in estate freddo, come aperitivo, antipasto o anche piatto unico... pulisci e lava i peperoni e tagliali a fette lunghe o a pezzettoni, mettili nel forno con solo un goccio d'olio finche non sono ben cotti e rosolati. nel frattempo schiaccia grossolanamente le uova con una forchetta e unisci il tonno e la maionese a piacere, un goccio d'olio, un pizzico di sale e un goccio di aceto balsamico. deve venire un composto omogeneo e consistente. togli i peperoni dal forno, pelali se preferisci e sistemali nel piatto alternando i colori, riempili poi con il composto preparato a parte. servi il piatto freddo o caldo a piacere. buon appetito!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.