RICETTE

Peperoni alla pugliese

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 peperoni rossi o gialli, 150 gr di tonno sott'olio, 60 gr di pangrattato, 4 filetti d'acciughe, 2 spicchi d'aglio, capperi, sale, pepe, olio, basilico e prezzemolo

Lavare i peperoni, liberarli dai semi, tagliarli all'altezza del picciolo conservando la parte asportata che servirà da coperchio. tritare grossolanamente il tonno, le acciughe, gli spicchi d'aglio, il basilico e il prezzemolo, unire il pane grattugiato, il pepe e poco sale. con il composto riempire i peperoni, condirli con poco olio e ricoprirli con la parte asportata in precedenza. sistemarli in un recipiente a bordo alto e farli cuocere in forno medio per circa 40 minuti. se i peperoni tendessero a colorirsi troppo in superficie coprire con un foglio di alluminio.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.