RICETTE

Peperoni gratin

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 peperoni (2 rossi - 2 gialli ) 2-3 etti pan grattato olio d' oliva extravergine sale prezzemolo aglio 1 spicchio (facoltativo) rosmarino pepe

Lavare e mondare i peperoni, tagliari in 4 parti mettere del'olio e del sale sul fondo di una teglia. posizionare le parti di peperone alternando quelli rossi a quelli gialli.mettere un pizzico di sale all'interno di ciascun di essi. in una terrina mescolare il pan grattato gli aromi finemente sminuzzati , aglio e ammalganare il tutto con 2- 3 cuccchiai di olio. con un cucchio riempire l'interno dei peperoni con l'impasto precedentemente preparato . infornare a 180 ° c per 30 minuti circa

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.