RICETTE

Peperoni gratinati con acciughe

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 pomodori tondi e maturi, 4 acciughe salate, 70 gr di olive nere ,un fascio di prezzemolo, 1 cucchiaio di capperi, origano, 4 cucchiai di pangrattato, olio d'oliva extravergine, sale.

Lavate i pomodori, tagliateli a metà orizzontalmente scavateli leggermente e fate scolare il liquido in eccesso.prendere le acciughe lavate e spinate,lavatele e poi aggiungere le olive snocciolate, i capperi dissalati, il prezzemolo e raccogliete il trito in una terrina mescolando il pangrattato, l'origano e l'olio. mettete i pomodori in una teglia e distribuite su di essi il trito aggiungendo anche un filo d'olio. fate cuocere in forno ben caldo finchè la superficie non sia gratinata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.