RICETTE

Peperoni in bagna cauda

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Peperoni, acciughe, capperi, concentrato di pomodoro, aglio, olio, burro,sale q.b.

Abbrustolire i peperoni in forno o al microonde; privarli della pellicina e metterli da parte. in un tegame piccolo far sciogliere una noce di burro, poco olio, aglio tagliato a fettine e stemperare una acciuga e qualche cappero. quando l'acciuga è sciolta, aggiungere poco concentrato di pomodoro e sale q.b. in una pirofila, a strati, peperoni e salsa sino all'ultimo strato formato dalla salsa. coprire e lasciare in frigo per un giorno affinchè prenda sapore il piatto. servire a temperatura ambiente o tiepida.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.