RICETTE

Peperoni in casseruola

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 peperoni rossi, 2 peperoni verdi, 3 pomodori, 2 cucchiai da minestra, di olio di oliva, 1 mazzetto di prezzemolo, sale, pepe

Arrostire i peperoni al forno girandoli ogni tanto. avvolgerli in carta di alluminio per un periodo dai 5 ai 10 minuti per pelarli più facilmente. scottare i pomodori, quindi metterli nell'acqua gelata per pelarli. tagliare i peperoni e pomodori a dadini. mettere il tutto a cuocere in una casseruola con olio per una durata di 20 minuti. aggiungere il prezzemolo tritato. salare, pepare e versare il tutto in un'insalatiera per portare in tavola.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.