RICETTE

Peperoni in padella

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 peperoni rossi, 2 peperoni gialli, 4 spicchi d'aglio, 2 cucchiai olio extra vergine, basilico.

Pulire i peperoni e tagliarli a quadrotti di circa 2 cm di lato. in una padella capace, far soffriggere l'aglio nell'olio, aggiungere i peperoni e farli rosolare per qualche minuto a fiamma alta e scoperti. quando si ammorbidiscono un pò, aggiungere il basilico, salare, abbassare la fiamma e coprire. far cuocere x circa 20 minuti a fiamma moderata, mescolando ogni tanto. a questo punto scoperchiare, togliere l'aglio ed alzare la fiamma per asciugare un pò il sugo. servire caldi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.